OLIVIA KEBAP WESTARKADEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 177 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Olivia Kebap Westarkaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 0:17 Essen kam 15 min nach der angekündigten Zeit - 70 statt 55 min, was ja auch schon seeeehr lang war Essen war nur noch lauwarm, obwohl Olivia ganz nah liegt Meine Anmerkungen (Ohne Mais, mit Zwiebeln) völlig ignoriert, werde da nicht mehr bestellen
23 Sep 2022 um 22:26 Ein Gericht habe ich ohne Soße bestellt, leider wurde es mit Soße geliefert. Ansonsten alles in Ordnung, die Lieferung kam genau zum angegebenen Zeitpunkt.
17 Sep 2022 um 10:05 Ganzer yufka war von unten auf hst mir nicht geschmeckt es war zu matschig und ausserdem wollte ich ein döner was ich leider nicht bekkomen habe
8 Sep 2022 um 10:48 Essen kam 40 min später wie ich eigentlich abgegeben habe. Der Pizza Belag war nicht oben drauf ( neben dran). Die Pizza war auch nicht richtig durchgeschnitten und die Hälfte der pizzateig klebte am Kartonboden fest. Ich bestelle da nicht mehr.
28 Aug 2022 um 21:55 Anders als bestehlt, das Essen war nicht mehr warm, das Brot hatte ein komische Geschenk
21 Aug 2022 um 6:24 Schnelle Lieferzeit und das Esse war lecker und auch noch warm. Weiter so!!
15 Aug 2022 um 22:32 Immer wieder gerne... Schnell geliefert und superlecker!! :-)
14 Aug 2022 um 21:13 Leider falsches Getränk und andere Fleisch im Yufka als bestellt
11 Aug 2022 um 11:10 Der Döner war diesmal ungenießbar, da das Rotkraut so extrem salzig war, dass ich alles wieder ausspucken musste. Im übrigen bestelle ich gerne mehr Salat und weniger Fleisch. Am Ende kommt immer ein Minidöner, wo von beiden wenig drinnen ist.
7 Aug 2022 um 15:30 Alles super, lecker Essen und große Portion.
6 Aug 2022 um 22:27 Es waren 120 min Lieferzeit, unser essen stand 40 min rum bevor der fahrer es geholt hat und uns gebrachthat. Leider diesmal überhaupt nicht zufrieden.
2 Aug 2022 um 7:26 Laut tracker wurde dass essen ausgeliefert nur bei mir definitiv nicht frechheit geld im vorraus schon bezahlt hoffe bekomme dass geld wieder